' Сковороды гриль газ: принцип работы и преимущества
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@chudoposudka.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@chudoposudka.ru
Статьи   Для кухни   Сковороды гриль газ: принцип работы и преимущества

Если вы приходите в восторг от вкусных и полезных блюд, то вы обязательно должны стать владельцем сковороды гриль газ. И сытные, и диетические блюда, и сочное мясо, и вкусные овощи - всё это приготовит для вас такая сковорода. В зависимости от производителя, кухонное изделие может иметь мраморное, металлическое, керамическое или антипригарное покрытие. Сегодня поговорим о принципах работы и преимуществах чудо гриль сковороде.



Сковорода гриль газ: принцип работы


Из названия становиться понятным, что данное кухонное изделие предназначено для приготовления блюд исключительно на газовых плитках. Обусловлено это в первую очередь особенностями ее строения. В отличие от классических сковородок, поддон данной кухонной утвари имеет отверстие в самом центре. Наличие этого отверстия гарантирует равномерное прогревания поверхности сковороды-гриль и в свою очередь приготовление сочных и аппетитных блюд из мяса, рыбы и овощей.
Особенностью подобной кухонной утвари выступает наличие поддона, в котором накапливается жир во время приготовления пищи. Главными преимуществами сковороды гриль газ, выступает:


  • приготовление блюд без использования масла;
  • экономическая выгода за счет того, что приготовление блюд происходит с помощью газовой плитки;
  • несколько режимов использования;
  • простота приготовления пищи;
  • простота ухода.

Теперь для того, чтобы приготовить вкусный и ароматный шашлык, не нужно ехать загород. Достаточно стать владельцем сковороды гриль газ.


Делимся рецептами приготовления вкусных блюд в чудо-сковороде


Рецепты для сковороды гриль газ не оставят вас равнодушными. Как насчет фаршированного перчика или изысканной семги под сливочным соусом. Если у вас уже успел разыграться аппетит, делимся полезными рецептами.
Для приготовления фаршированного перца, понадобится: 5 штук красного болгарского перца, подсоленный фарш с рисом, немного сыра для посыпки. Разрезаем перчик пополам и фаршируем его. Выкладываем на сковородку и готовим около 40 минут. После приготовления щедро посыпаем его сыром, и томим еще 8 минут.
Для приготовления семги в сливочном соусе, подготавливаем: пару стейков, жирные сливки, пару зубчиков чеснока, зелень по вкусу, соль, перец. Стейки натираем солью, обматываем фольгой и готовим на гриль-сковородке около 40 минут. 100 мл сливок выливаем в сотейник, сюда же добавляем перец, соль и натираем пару зубчиков чеснока. Вводим измельченную зелень. Подаем обжаренные стейки, вместе со сливочным соусом.

Магазин работает круглосуточно