' Гриль-сковородка: особенности кухонной посуды. Что можно приготовить с ее помощью?
В корзине: пока пусто



 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@chudoposudka.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@chudoposudka.ru
Статьи   Для кухни   Гриль-сковородка: особенности кухонной посуды. Что можно приготовить с ее помощью?

Не так давно запечь или пожарить овощи, сохранив всю их нежность и сочность, можно было на гриле. Современные гурманы могут наслаждаться изысканными блюдами, не выходя из дома, благодаря гриль-сковороде. Благодаря специальным выемкам-канавкам, расположенным на дне сковороды, мясо, рыба или овощи не тушатся в том соку, который выделяют сами, а именно поджариваются. Купить сковородки в Москве можно практически в любом гипермаркете. Не плохой выбор кухонных приборов представлен и в интернет-магазинах.



Все, что нужно знать о гриль-сковороде


С помощью подобной сковородки вы можете готовить сочный и ароматный гриль, которому позавидует сам шеф-повар. Зная основные характеристики кухонного прибора для приготовления пищи, мы можем выделить следующие достоинства:


  • возможность приготовления здоровой и полезной пищи в домашних условиях;
  • наличие антипригарного покрытия за счет которого пища не пригорает к поверхности;
  • рифленое дно. Непосредственный контакт продуктов с покрытием сковороды происходит только на возвышенности, то есть на ребристых полосках;
  • возможность одновременной жарки сразу нескольких продуктов. Например, рыбы и овощей.

Не плохую репутацию заслужила сковорода-гриль газ. Она состоит из поддона, решетки для гриля и крышки. Рецепты для сковороды-гриль газ представлены ниже.


Что можно приготовить на сковороде-гриль?


Сковорода-гриль газ подходит для приготовления овощей, мяса и рыбы. Чтобы мясо и рыба сохранили свою сочность перед процессом приготовления их можно замочить в любимом соусе.
Предлагаем вам несколько незамысловатых рецептов, которые запросто можно отнести к категории рецептов на скорую руку.
Возьмите кусочек куриной грудинки и хорошенько натрите ее чесноком. Промажьте мясо оливковым маслом и выложите на раскаленную сковороду. Сверху на мясо положите пару веточек розмарина. Обжаривайте грудинку с двух сторон по 10 минут на каждую часть. Грудинку можно подать с рисом и сливочным соусом, украсив веточкой свежего салата.
Любители рыбных блюд наверняка придут в восторг от лосося с овощами. Для этого стейк обмазываем оливковым маслом и выкладываем на сковороду-гриль. Сюда же режим перчик, баклажаны и помидоры черри. Готовим около 30 минут и наслаждаемся изысканным вкусом блюда.

Магазин работает круглосуточно